Categoria: Pastas y arroces |
81 a 96 de 219 recetas |
|
|
Arroz de verano |
Se pone a hervir el arroz con un poco de sal y de azafrán para que le de un toque de color (aunque ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 45 min |
|
Arroz en caldero |
Pon en agua las ñoras, para ablandarlas.Mientras pones en una cazuela el pescado para hacer un buen ... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Arroz en moldes |
Cocer el arroz en abundanta agua con sal unos 15 minutos.Untar con mantequilla unos moldes individua... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
Arroz festivo |
En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego lento.Sofreír la cebolla y las almendras hasta ... |
Comensales: 8 |
Tiempo: 40 min |
|
Arroz hervido con salsa verde |
Se pone al fuego una cazuela con abundante agua y sal.Cuando el agua rompa a hervir se agrega el arr... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
Arroz horneado |
Un chorreón de aceite en cazuela de barro. Sofríe los ajos y las costillas. Añade el arroz y fríelo ... |
Comensales: s/d |
Tiempo: 40 min |
|
Arroz i costra |
Freír la cabeza de ajos con aceite de oliva.Apartar y poner en el cuenco de barro con el agua hirvie... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
Arroz integral con verduras |
Picar las judías, las zanahorias, el tomate y los ajos.Rehogar todo en una cazuela con aceite.Añadir... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
|
Arroz murciano |
Se corta el magro en pedacitos, se rehoga en aceite y se reserva.En la misma sartén se fríen los ajo... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 2 horas |
|
Arroz negro |
En una paellera se calienta el aceite de oliva y se añade la cebolla picada, dejándola hasta que com... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 50 min |
|
Arroz Primavera |
Pelar y cortar las alcachofas en cuatro trozos cada una y dejarlas hervir durante 30 minutos.Sacarla... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
Arroz rojo con pollo |
Trocear la verdura a cuadraditos pequeños.Sofreír la verdura en una olla con el aceite y la sal.Cuan... |
Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
Arroz tres delicias picante |
En una sartén poner un chorrito de aceite y calentar a fuego alto Añadir el arroz, previamente desco... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 20 min |
|
Arroz tropical |
Media hora antes de comenzar a preparar el plato, se pela el pepino, se corta transversalmente en 2 ... |
Comensales: 2 |
Tiempo: 35 min |
|
Arroz vegetariano |
Se pone una cazuela a calentar con un diente de ajo cortado en dos, cuando esté doradito se echa el ... |
Comensales: 6 |
Tiempo: 30 min |
|
|
|